Catégories

Trouvez un restaurant abordable  à Mouscron et faites plaisir à vos proches

Avoir une famille est une bénédiction. Malgré la différence et le rythme de vie qui peut nous séparer d’elle, au fond de nous, on sait qu’on n’est jamais seul. Vos parents sont par exemple ceux qui vous ont constamment soutenu depuis le tout début de votre vie. Et il est sûr qu’ils continueront de le faire pour toujours. Parents, enfants, frères… Poursuivre la lecture Trouvez un restaurant abordable  à Mouscron et faites plaisir à vos proches

L’histoire du vin a travers le temps

Siroter du vin en se relaxant sur le canapé, apprécier son goût en apéritif avec les proches, chaque occasion est bonne pour en prendre. Mais connaissez-vous vraiment son histoire ? Comment bien le choisir ? Comment le déguster ? Voici les informations importantes à savoir sur le vin. Le vin et son histoire, une longue route ! Le vin… Poursuivre la lecture L’histoire du vin a travers le temps

LES MEILLEURES IDEES POUR REUSSIR UN BRUNCH

Un brunch que les convives ne seront pas prêts d’oublier, ça a ses petits secrets. Eh oui, il ne s’agit pas tout simplement d’avoir la liste de tous les ingrédients nécessaires au brunch qu’on souhaite réaliser. Il y a des aspects sur lesquels on a à jouer pour rendre non seulement la dégustation complète, délicieuse… Poursuivre la lecture LES MEILLEURES IDEES POUR REUSSIR UN BRUNCH

Comment gérer la cuisine de votre restaurant ?

Si vous débutez dans la gestion de restaurant, il peut être décourageant de savoir par où commencer. Vos tâches incluent souvent la gestion de la sensibilisation de la communauté, la médiation des conflits de personnel, la gestion des stocks, la satisfaction des attentes des clients, etc., tout en veillant au bon fonctionnement de l’avant et… Poursuivre la lecture Comment gérer la cuisine de votre restaurant ?

LA MISE EN ŒUVRE D’UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Tout établissement incluant dans son activité principale la manipulation de denrées alimentaires est tenu de détenir ce qu’on appelle PMS ou Plan de Maîtrise Sanitaire. Pourquoi ce document, de quoi est-il constitué et comment mettre en œuvre le plan qu’il présente ? Pourquoi le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ? Dans l’optique de préserver la… Poursuivre la lecture LA MISE EN ŒUVRE D’UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Le cannabidiol dans vos plats

L’ achat CBD pour cuisiner est une pratique très en vogue. Le cannabidiol est ajouté aux aliments pour profiter de tous ses bienfaits de guérison. Il a des effets anti-inflammatoires, antioxydants et neuroprotecteurs. Comment utiliser le CBD dans les plats ? Quelles sont les recettes possibles avec le CBD ? Quelles sont les précautions à… Poursuivre la lecture Le cannabidiol dans vos plats

Les particularités des fromages affinés

Le fromage est un aliment indispensable à l’homme. Non seulement il renferme des apports nutritifs, mais en plus, il satisfait les papilles gustatives des petits et grands. Le fromage, un aliment de base

Pourquoi faut-il se mettre à cuisiner avec des ustensiles en pierre ?

La cuisson des aliments dans les casseroles ou poêles a un impact considérable sur notre santé. Plusieurs études ont déjà prouvé la toxicité de ces matériaux utilisés en cuisine. Fort heureusement, il existe d’autres alternatives écologiques et avantageuses qui sont les ustensiles en pierre. Les ustensiles en pierre : qu’est-ce que c’est ? Si vous… Poursuivre la lecture Pourquoi faut-il se mettre à cuisiner avec des ustensiles en pierre ?

LES VERTUS DU THE BIO

Deuxième boisson la plus bue au monde, le thé mérite qu’on garantisse ses bienfaits pour qu’il ne fasse vraiment que le bien aux populations. Les acteurs de l’agriculture biologique n’ont pas manqué d’ouvrir la voie au thé bio pour atteindre cet objectif. Il fallait faire retrouver les vertus premières du thé dans les tasses de… Poursuivre la lecture LES VERTUS DU THE BIO

Des idées pour ne pas que les clients s’éternisent dans votre restaurant

Plus les clients durent dans votre restaurant, plus ils ont une mauvaise image de vous. Vous avez la possibilité de mettre un frein à cela. Pour cela, découvrez les conseils pour ne pas que les clients s’éternisent dans votre restaurant. Ne retardez pas la remise des chèques Combien de fois avez-vous remarqué des clients qui… Poursuivre la lecture Des idées pour ne pas que les clients s’éternisent dans votre restaurant