boucherie en ligne

Les avantages d’une boucherie en ligne

La boucherie en ligne est une belle opportunité. Elle permet de prendre son temps pour passer sa commande parmi un...

boucherie en ligne

La boucherie en ligne est une belle opportunité. Elle permet de prendre son temps pour passer sa commande parmi un large choix disponible.

Un circuit court gage de qualité : Éleveurs, artisans bouchers et consommateurs

De nos jours chaque consommateur s’interroge sur la provenance et la qualité de la viande contenue dans son assiette. La ménagère rencontre bien des difficultés à être certaine de faire le bon choix des morceaux de viande qu’elle choisit. Bien souvent elle est pourtant prête à y mettre le prix sans être entièrement convaincue sur la qualité de son achat. Commander sa viande sur un site internet permet de connaître la provenance des viandes grâce à la traçabilité et au circuit très court, assurant un gage de qualité. C’est ainsi que les différentes viandes proposées sur un site internet proviennent de chez l’éleveur et se rendent ensuite directement chez le consommateur.

Des viandes sélectionnées pour leur qualité

Les viandes commandées sur un site internet sont d’un premier choix. On y trouve par exemple du bœuf d’un éleveur de bovins où les plus belles pièces ont vécu à plus de 1 000 mètres d’altitude, ou encore la viande de veau, actuellement délaissée en raison de son goût fade et sèche, provenant des plus belles régions de France. Les veaux sont allaités par leur mère donnant des côtes de veau filet ou des escalopes émoustillant les papilles. Les agneaux fermiers sont également élevés par le lait de leur mère apportant un goût délicat et une texture fondante et tendre. Quant aux porcs, ils sont issus de la production artisanale. Enfin les volailles sélectionnées vivent toutes en plein air garantissant une chair savoureuse, parfumée et tendre. Elles sont élevées dans de nombreuses régions de France.

Pourquoi commander sa viande sur une boucherie en ligne ?

Commander sa boucherie en ligne c’est être assuré de la qualité de la viande grâce à la transparence sur l’élevage. Mais encore internet permet de prendre son temps et de sélectionner les produits parmi un large choix disponible. Quant à la livraison, elle est généralement rapide en moins d’une heure sur Paris et la petite couronne la plupart du temps. Tous les colis sont transportés réfrigérés garantissant la chaîne du froid. Le prix est calculé au plus bas et sur un site internet le paiement en ligne est sécurisé. Pour toutes questions le service clients est disponible par téléphone, bien souvent gracieusement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *